Receitas > Bolos > Bolo de abacate

Receita de Bolo de abacate


Avaliação: / Bolo de abacate1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 abacate maduro picado
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, misture bem e reserve.
  • Bata o abacate picado, os ovos, o óleo, o açúcar no liquidificador e junte à mistura reservada, misturando com uma colher.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
  • Retire, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 24 horas
Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso