Receitas > Bolos > Bolo de abacate

Receita de Bolo de abacate


Avaliação: / Bolo de abacate1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 abacate maduro picado
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, misture bem e reserve.
  • Bata o abacate picado, os ovos, o óleo, o açúcar no liquidificador e junte à mistura reservada, misturando com uma colher.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
  • Retire, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 24 horas
Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso