Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 abacate maduro picado
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, misture bem e reserve.
- Bata o abacate picado, os ovos, o óleo, o açúcar no liquidificador e junte à mistura reservada, misturando com uma colher.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
- Retire, desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de descanso: 24 horas
Dificuldade: Fácil