Receita de Rosca de geléia

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 1kg de farinha de trigo aproximadamente
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 pote de geléia (400g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa menos a farinha e coloque em uma tigela.
  • Acrescente a farinha aos poucos até que ao sovar não grude nas mãos.
  • Deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • Abra a massa com um rolo, espalhe a geléia e enrole como rocambole.
  • Coloque em uma fôrma de buraco de 40cm de diâmetro untada e enfarinhada e com uma faca faça cortes na massa de forma que apareça a geléia.
  • Pincele com a gema e deixe crescer por 10 minutos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Tempo de descanso: 30 minutos

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