Receitas > Bolos > Bolo de chocolate com canela e cobertura de abacate e café

Receita de Bolo de chocolate com canela e cobertura de abacate e café


Avaliação: / Bolo de chocolate com canela e cobertura de abacate e café1 votos PiorMelhor 
Por Selmi

Foto: Selmi
Foto: Selmi
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de Mistura para Bolos Renata sabor Chocolate
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Cobertura e recheio

  • 200 g de polpa de abacate
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de café Galo (passado bem forte)

Modo de preparo


Massa

  • Prepare a Mistura para Bolos Renata, conforme as instruções da embalagem, junta canela à massa e misture bem.
  • Asse em forma untada, seguindo as orientações da embalagem.

Cobertura e recheio

  • No liquidificador, bata o abacate, o leite condensado e o Café Galo até obter um creme homogêneo.
  • Leve para gelar.
  • Corte o bolo ao meio, recheie uma parte, cubra com a outra parte e espalhe o restante da cobertura por todo o bolo.
  • Sirva o bolo decorado com raspas de chocolate ou granulados de sua preferência.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso