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Receita de Bolo de chocolate com canela e cobertura de abacate e café


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Por Selmi

Foto: Selmi
Foto: Selmi

Ingredientes

  • 1 pacote de Mistura para Bolos Renata sabor Chocolate
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Cobertura e recheio

  • 200 g de polpa de abacate
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de café Galo (passado bem forte)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


Massa

  • Prepare a Mistura para Bolos Renata, conforme as instruções da embalagem, junta canela à massa e misture bem.
  • Asse em forma untada, seguindo as orientações da embalagem.

Cobertura e recheio

  • No liquidificador, bata o abacate, o leite condensado e o Café Galo até obter um creme homogêneo.
  • Leve para gelar.
  • Corte o bolo ao meio, recheie uma parte, cubra com a outra parte e espalhe o restante da cobertura por todo o bolo.
  • Sirva o bolo decorado com raspas de chocolate ou granulados de sua preferência.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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