Ingredientes
- 1 pacote de Mistura para Bolos Renata sabor Chocolate
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Cobertura e recheio
- 200 g de polpa de abacate
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de café Galo (passado bem forte)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Prepare a Mistura para Bolos Renata, conforme as instruções da embalagem, junta canela à massa e misture bem.
- Asse em forma untada, seguindo as orientações da embalagem.
Cobertura e recheio
- No liquidificador, bata o abacate, o leite condensado e o Café Galo até obter um creme homogêneo.
- Leve para gelar.
- Corte o bolo ao meio, recheie uma parte, cubra com a outra parte e espalhe o restante da cobertura por todo o bolo.
- Sirva o bolo decorado com raspas de chocolate ou granulados de sua preferência.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções