Receita de Bolo de abóbora com coco (festa junina)

Ingredientes

  • 3colheres (sopa) de manteiga
  • 1colher (sopa) de de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira bataas gemas, o açúcar e a manteiga.
  • Acrescente aabóbora aos pouquinhos.
  • Junto com a abóbora acrescente o amido de milhopeneirada junto com a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Junteo coco e as claras.
  • Mexa semprecom cuidadofora da batedeira.
  • Porcioneem forma de furo central untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio por uns 50 minutos.
  • Sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos