Ingredientes
- 3colheres (sopa) de manteiga
- 1colher (sopa) de de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícara (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 4 claras em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira bataas gemas, o açúcar e a manteiga.
- Acrescente aabóbora aos pouquinhos.
- Junto com a abóbora acrescente o amido de milhopeneirada junto com a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Junteo coco e as claras.
- Mexa semprecom cuidadofora da batedeira.
- Porcioneem forma de furo central untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio por uns 50 minutos.
- Sirva.