Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de polpa de acerola
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e misture.
- Reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes restantes e misture aos ingredientes da tigela.
- Coloque em uma fôrma de bolo inglês média untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire, deixe esfriar, desenforme, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos