Receita de Bolo com iogurte

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Iogurte sabor chocolate para cobrir

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o iogurte, a manteiga, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture.
  • Despeje em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire, desenforme morno e cubra com o iogurte de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela