Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Iogurte sabor chocolate para cobrir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o iogurte, a manteiga, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture.
- Despeje em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire, desenforme morno e cubra com o iogurte de chocolate.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos