Receita de Estrogonofe de abacaxi

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda cortados em cubos médios
  • Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Bata com todos os ingredientes no liquidificador, menos o abacaxi e as raspas de chocolate.
  • Depois de batido, misture o abacaxi.
  • Coloque em um recipiente transparente e decore com raspas de chocolate por cima.
  • Leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir