Receita de Bolo de ameixa com coco sem açúcar e farinha

Bolo de ameixa com coco sem açúcar e farinha
Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 3 ovos de chia
  • 270 gramas de ameixa seca sem caroço
  • 1 xícara (chá) de coco seco orgânico
  • 200 ml de bebida vegetal Caju+Coco de A Tal da Castanha
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • No liquidificar ou com um mixer, bata as ameixas, os ovos de chia, a bebida vegetal Caju+Coco e o óleo de coco até virar um creme.
  • Em seguida, adicione o coco e bata novamente.
  • Por último, coloque o fermento.
  • Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar no forno preaquecido a 180C por aproximadamente 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir