Receita de Bolo cremoso de milho com erva-doce, sem ovo e sem farinha

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de milho-verde debulhado (cerca de 8 espigas)
  • 4 xícaras (chá) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de erva-doce
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes, até que não fique nenhum grumo.
  • Despeje a massa em uma forma média (30 x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com fubá.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos.
  • Polvilhe com a canela em pó no momento de servir.

Dica: Você pode substituir o milho em espiga por milho congelado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir