Receita de Bolo de cacau com coco sem glúten e sem lactose

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado sem açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco light
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 1 pitada de cardamomo em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com o cacau em pó DOIS FRADES e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir