Receita de Bolo de anis

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Raspa de 1/2 limão
  • 120 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de anis
  • Manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180°c.
  • Separe as gemas das claras dos ovos.
  • Misture as gemas com a metade do açúcar.
  • Enquanto mexe, acrescente levemente a água.
  • Raspe a casca do limão.
  • Junte a raspa do limão e a farinha junto às gemas.
  • Junte o sal e o anis.
  • Misture bem.
  • Bata as claras com o resto do açúcar em castelo.
  • Junte as claras devagarinho na mistura, envolvendo-as.
  • Unte a forma com manteiga e junte a mistura.
  • Leve ao forno e asse durante 35/40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos