Receita de Bolo de cenoura com calda de creme de leite

Ingredientes

Massa

  • 3 cenouras
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  • 1/2 xícara de (chá) de óleo

Cobertura

  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o óleo, os ovos, as cenouras e o açúcar.
  • Depois de bater, despeje a mistura do liquidificador em um refratário.
  • Adicione a farinha de trigo peneirada.
  • Misture.
  • Depois, acrescente o fermento em pó.
  • Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno preaquecido de 20 a 25 minutos ou até dourar.

Cobertura

  • Coloque todos os ingredientes na panela.
  • Misture até o chocolate derreter.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela