Ingredientes
Massa
- 3 cenouras
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher de (sopa) de fermento
- 1/2 xícara de (chá) de óleo
Cobertura
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de chocolate ao leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o óleo, os ovos, as cenouras e o açúcar.
- Depois de bater, despeje a mistura do liquidificador em um refratário.
- Adicione a farinha de trigo peneirada.
- Misture.
- Depois, acrescente o fermento em pó.
- Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno preaquecido de 20 a 25 minutos ou até dourar.
Cobertura
- Coloque todos os ingredientes na panela.
- Misture até o chocolate derreter.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos