Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 bananas nanicas médias
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
- 2 e 1/2 xícara (chá) de aveia flocos finos
- 1 xícara (chá) de castanha do Pará picadas
- 1 xícara (chá) de uva passa escura e sem semente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador as castanhas para ficar pedacinhos pequenos.
- Coloque em uma vasilha funda.
- Coloque no liquidificador os ingredientes moles (ovos, bananas picadas, azeite) e bata por 3 minutos.
- Junte essa mistura às castanhas picadas.
- Coloque os outros ingredientes e por último o fermento.
- Mexa suavemente.
- Unte a forma de buraco com margarina e por cima flocos finos de aveia.
- Coloque a massa na forma.
- Asse em forno preaquecido por 10 minutos em temperatura média.
- Estará assado em mais ou menos 35 minutos (sempre em temperatura média).
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos