Receitas > Bolos > Bolo de aveia com banana

Receita de Bolo de aveia com banana


Avaliação: / Bolo de aveia com banana3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas
  • 1 xícara (chá) de mel
  • ¾ de copo de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia fina
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Amasse as bananas e bata com o mel, o óleo e as gemas.
  • Acrescente a farinha e a aveia, alternando com água.
  • Junte o fermento, a canela e por último as claras batida em neve.
  • Coloque em uma assadeira de pudim untada e asse em forno médio por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso