Receita de Bolo de aveia com banana

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas
  • 1 xícara (chá) de mel
  • ¾ de copo de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia fina
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amasse as bananas e bata com o mel, o óleo e as gemas.
  • Acrescente a farinha e a aveia, alternando com água.
  • Junte o fermento, a canela e por último as claras batida em neve.
  • Coloque em uma assadeira de pudim untada e asse em forno médio por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela