Ingredientes
- 4 bananas bem maduras e amassadas
- 3 ovos
- 100ml de bebida vegetal Caju+Coco da A Tal da Castanha
- ½ xícara (chá) de pasta de castanha de caju
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 400g de coco ralado sem açúcar (ou bagaço de 1 coco seco)
- ½ xícara (chá) de agave (opcional)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 bananas maduras em rodelas para forrar o fundo da forma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela amasse as bananas.
- Adicione os ovos, a bebida Caju+ Coco da A Tal da Castanha, a pasta de castanha de caju e o agave.
- Em seguida, despeje a aveia, o coco ralado, o fermento, misture e reserve.
- Forre o fundo de uma forma para o bolo untada e enfarinhada com rodelas de banana.
- Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções