Receita de Bolo de banana, coco e aveia

Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 4 bananas bem maduras e amassadas
  • 3 ovos
  • 100ml de bebida vegetal Caju+Coco da A Tal da Castanha
  • ½ xícara (chá) de pasta de castanha de caju
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 400g de coco ralado sem açúcar (ou bagaço de 1 coco seco)
  • ½ xícara (chá) de agave (opcional)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 bananas maduras em rodelas para forrar o fundo da forma

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela amasse as bananas.
  • Adicione os ovos, a bebida Caju+ Coco da A Tal da Castanha, a pasta de castanha de caju e o agave.
  • Em seguida, despeje a aveia, o coco ralado, o fermento, misture e reserve.
  • Forre o fundo de uma forma para o bolo untada e enfarinhada com rodelas de banana. 
  • Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

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