Receitas > Bolos > Bolo de banana com amendoim e aveia

Receita de Bolo de banana com amendoim e aveia


Avaliação: / Bolo de banana com amendoim e aveia1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de carvo moído
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 4 xícaras (chá) de aveia de flocos finos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal ou demerara

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, óleo, açúcar mascavo, a banana, o cravo e coloque em uma tigela sobre a aveia, passas e misture tudo.
  • Deixe descansar por 5 minutos e junte o fermento.
  • Coloque em uma forma de bolo inglês (retangular, de pão de forma) untada e polvilhada.
  • Coloque em colheradas a pasta de amendoim mexendo delicadamente à massa.
  • Polvilhe o açúcar com a canela na massa de bolo ainda crua e leve para assar por 40 minutos, em forno preaquecido, a 200C.
  • Corte em fatias depois de frio.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso