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Receita de Bolo de banana com amendoim e aveia


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de carvo moído
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 4 xícaras (chá) de aveia de flocos finos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal ou demerara

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, óleo, açúcar mascavo, a banana, o cravo e coloque em uma tigela sobre a aveia, passas e misture tudo.
  • Deixe descansar por 5 minutos e junte o fermento.
  • Coloque em uma forma de bolo inglês (retangular, de pão de forma) untada e polvilhada.
  • Coloque em colheradas a pasta de amendoim mexendo delicadamente à massa.
  • Polvilhe o açúcar com a canela na massa de bolo ainda crua e leve para assar por 40 minutos, em forno preaquecido, a 200C.
  • Corte em fatias depois de frio.
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