Receita de Bolo de aveia e mel

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Despeje em uma fôrma de pão grande untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Sirva decorado como desejar.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email