Ingredientes
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de leite fervente
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e cobertura
- 10 kiwis em rodelas
- 3 colheres (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e, bata até ficar homogêneo.
- Acrescente o açúcar, a farinha e o fermento e bata até ficar homogêneo.
- Adicione a castanha de caju e mexa suavemente.
- Despeje a massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Misture o kiwi com o mel.
- Depois de assado, corte o bolo no meio e coloque 2/3 do kiwi.
- Cubra com a outra parte do bolo.
- Coloque as rodelas de kiwi reservadas por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos