Receita de Bolo crocante com kiwi

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio e cobertura

  • 10 kiwis em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de mel

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e, bata até ficar homogêneo.
  • Acrescente o açúcar, a farinha e o fermento e bata até ficar homogêneo.
  • Adicione a castanha de caju e mexa suavemente.
  • Despeje a massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Misture o kiwi com o mel.
  • Depois de assado, corte o bolo no meio e coloque 2/3 do kiwi.
  • Cubra com a outra parte do bolo.
  • Coloque as rodelas de kiwi reservadas por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela