Receitas > Bolos > Bolo de mandioca crua

Receita de Bolo de mandioca crua


Avaliação: / Bolo de mandioca crua12 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 ovos.
  • 3 copos e meio de leite.
  • 550 gr de açúcar refinado.
  • 15 gr de sal.
  • 250 gr de margarina.
  • 160 gr de coco ralado.
  • 220 gr de farinha de trigo.
  • 800 gr de mandioca crua ralada.

Modo de preparo

  • Coloque em uma vasilha o açúcar, os ovos, o sal e a margarina, não precisa bater.
  • Apenas misture até ficar uma pasta.
  • Acrescente os outros ingredientes, a farinha e o coco.
  • Misture e vá adicionando o leite aos poucos.
  • Por último misture com a mandioca.
  • Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  • Leve ao forno (200°C) e asse por quarenta minutos.
  • O bolo não cresce, pois não leva fermento.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso