Receitas > Bolos > Bolo de mandioca crua


Receita de Bolo de mandioca crua

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 ovos.
  • 3 copos e meio de leite.
  • 550 gr de açúcar refinado.
  • 15 gr de sal.
  • 250 gr de margarina.
  • 160 gr de coco ralado.
  • 220 gr de farinha de trigo.
  • 800 gr de mandioca crua ralada.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque em uma vasilha o açúcar, os ovos, o sal e a margarina, não precisa bater.
  • Apenas misture até ficar uma pasta.
  • Acrescente os outros ingredientes, a farinha e o coco.
  • Misture e vá adicionando o leite aos poucos.
  • Por último misture com a mandioca.
  • Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  • Leve ao forno (200°C) e asse por quarenta minutos.
  • O bolo não cresce, pois não leva fermento.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular