Receitas Bolos Bolo de banana com canela


Receita de Bolo de banana com canela

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 bananas nanicas maduras
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, as gemas, o açúcar, o óleo, a margarina e as bananas, até obter uma mistura homogênea.
  • Feito isso, despeje o creme em um recipiente e acrescente, delicadamente, a farinha de rosca, a canela e o fermento.
  • Em seguida, despeje a massa em uma assadeira, untada e enfarinhada.
  • Leve o bolo para assar, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar.
  • Retire do forno, espere amornar e polvilhe o açúcar e canela em pó.

Rendimento: 8 porções

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular