Receitas > Bolos > Bolo de banana com canela

Receita de Bolo de banana com canela


Avaliação: / Bolo de banana com canela3 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 bananas nanicas maduras
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, as gemas, o açúcar, o óleo, a margarina e as bananas, até obter uma mistura homogênea.
  • Feito isso, despeje o creme em um recipiente e acrescente, delicadamente, a farinha de rosca, a canela e o fermento.
  • Em seguida, despeje a massa em uma assadeira, untada e enfarinhada.
  • Leve o bolo para assar, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar.
  • Retire do forno, espere amornar e polvilhe o açúcar e canela em pó.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso