Ingredientes
- 3 ovos
- 3 gemas
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 5 bananas nanicas maduras
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Açúcar para polvilhar
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, as gemas, o açúcar, o óleo, a margarina e as bananas, até obter uma mistura homogênea.
- Feito isso, despeje o creme em um recipiente e acrescente, delicadamente, a farinha de rosca, a canela e o fermento.
- Em seguida, despeje a massa em uma forma, untada e enfarinhada.
- Leve o bolo para assar, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e polvilhe o açúcar e canela em pó.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos