Receitas > Bolos > Bolo de banana com farinha de rosca caramelizado com mel

Receita de Bolo de banana com farinha de rosca caramelizado com mel


Avaliação: / Bolo de banana com farinha de rosca caramelizado com mel2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 4 bananas nanicas amassadas
  • 2 colheres (sopa) de mel para untar
  • 2 bananas cortadas em rodelas

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e adicione as gemas (uma a uma), o açúcar e o óleo.
  • Em seguida, acrescente o leite e a farinha alternadamente e, por último, o fermento e 4 bananas amassadas.
  • Então, unte uma forma redonda, 25 cm de diâmetro, com mel e disponha 2 bananas cortadas em rodelas.
  • Feito isso, despeje a massa por cima e leve o bolo para assar em forno pré aquecido em temperatura média até dourar.

Rendimento:10 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso