Ingredientes
- 3 claras em neve
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 4 bananas nanicas amassadas
- 2 colheres (sopa) de mel para untar
- 2 bananas cortadas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e adicione as gemas (uma a uma), o açúcar e o óleo.
- Em seguida, acrescente o leite e a farinha alternadamente e, por último, o fermento e 4 bananas amassadas.
- Então, unte uma forma redonda, 25 cm de diâmetro, com mel e disponha 2 bananas cortadas em rodelas.
- Feito isso, despeje a massa por cima e leve o bolo para assar em forno pré aquecido em temperatura média até dourar.
Rendimento:10 porções.