Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de fubá
- 3 ovos
- 3 bananas nanicas cortadas em rodelas e passadas no açúcar e canela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe as claras das gemas.
- Bata as claras em neves.
- Reserve.
- Coloque no liquidificador, as gemas, o leite e o óleo.
- Bata por uns 2 minutos.
- Num recipientecoloqueos ingredientes secos.
- Misture os ingredientes batido aos poucos.
- Acrescenteo fermento em pó.
- Mexa bem.
- Junteas claras.
- Coloque numa forma, untada e enfarinhada.
- Acrescenteas bananas comcuidado para não afundar.
- Leve ao forno medio para assarpor 30 minutos.
- Após assado retire do forno.
- Com o bolo ainda quente, salpique açúcar e canela.