Receita de Bolo de fubá de massa cozida (festa junina)

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • ½ litro de leite
  • 3 xícaras (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Erva doce e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare uma mistura em ponto de angu com o fubá, o leite, a erva-doce, o açúcar e o sal.
  • Deixe esfriar.
  • Bata à parte as claras em neve.
  • Acrescente as gemas e misture-as com um garfo no angu já frio.
  • Leve para assar, em forma de buraco no meio, untada e polvilhada, em forno quente.
  • Depois que esfriar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados