Receitas > Bolos > Bolo de banana de liquidificador especial

Receita de Bolo de banana de liquidificador especial


Avaliação: / Bolo de banana de liquidificador especial30 votos PiorMelhor 
Por Maizena

pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 bananas nanica médias picadas.
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para polvilhar

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Para untar e enfarinhar

  • Margarina
  • Farinha de trigo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo e cremoso.
  • Junte as bananas e bata até triturar levemente.
  • Passe para uma tigela e adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho MAIZENA® e misture até obter uma massa cremosa e homogênea.
  • Acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.
  • Coloque a massa em uma forma de furo central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, polvilhe com o açúcar e a canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
  • Espere amornar e desenforme.

Rendimento:30 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso