Receita de Bolo de banana de liquidificador da Ana Maria

Bolo de banana de liquidificador da Ana Maria
Foto: anamariabraga@globom.com

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 bananas-nanicas bem maduras (para adoçar o bolo)
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 copos americanos de açúcar
  • 4 copos americanos de farinha de rosca
  • 4 colheres (chá) de fermento químico

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Reserve a farinha de rosca e o fermento e bata os demais ingredientes no liquidificador.
  • Transfira para uma tigela e incorpore a farinha e o fermento.
  • Despeje em fôrma de cone central untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Asse em forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Desenforme ainda quente e deixe esfriar.
  • Sirva, se desejar, polvilhado com açúcar e canela.

Rendimento: 10 a 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir