Receitas > Bolos > Bolo de banana e iogurte

Receita de Bolo de banana e iogurte


Avaliação: / Bolo de banana e iogurte2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 banana nanica
  • 1/4 xícara (chá) de aveia
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o iogurte, a banana, a aveia e o açúcar.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Polvilhe açúcar e canela e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso