Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1 banana nanica
- 1/4 xícara (chá) de aveia
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o iogurte, a banana, a aveia e o açúcar.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Polvilhe açúcar e canela e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos