Receitas > Bolos > Bolo de banana e iogurte

Bolo de banana e iogurte


Avaliação: / Bolo de banana e iogurte2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 banana nanica
  • 1/4 xícara (chá) de aveia
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o iogurte, a banana, a aveia e o açúcar.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Polvilhe açúcar e canela e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso