Receita de Bolo de iogurte de caneca

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 pote de grego tradicional 400g (100 g)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de amêndoas
  • 1/2 banana-nanica madura, em cubos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Em uma caneca, coloque meio pote de iogurte Nestlé grego e o restante dos ingredientes e misture bem até obter uma mistura homogênea.
  • Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
  • Em um recipiente, misture o restante do Iogurte Nestlé Grego com a canela e sirva sobre o bolo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir