Receitas > Bolos > Bolo de batata doce com amendoim

Receita de Bolo de batata doce com amendoim


Avaliação: / Bolo de batata doce com amendoim3 votos PiorMelhor 
Por ABICAB

Foto: ABICAB
Foto: ABICAB
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

  • Numa tigela junte a batata, a farinha, a pasta de amendoim, o coco e o fermento, reserve.
  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina, o leite de coco até obter uma massa homogênea.
  • Despeje sobre a massa de batata doce reservada e misture bem.
  • Unte com margarina e farinha uma forma com furo central e leve ao forno 200ºC por aproximadamente 50 minutos ou até que ao colocar um palito o mesmo saia limpo.
  • Decore com paçoquinhas esfareladas.
  • Sirva em seguida.

Calorias: 268 por porção
Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso