Ingredientes
- 1 kg de batata doce cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 3 colheres de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 vidro de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela junte a batata, a farinha, a pasta de amendoim, o coco e o fermento, reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina, o leite de coco até obter uma massa homogênea.
- Despeje sobre a massa de batata doce reservada e misture bem.
- Unte com margarina e farinha uma forma com furo central e leve ao forno 200ºC por aproximadamente 50 minutos ou até que ao colocar um palito o mesmo saia limpo.
- Decore com paçoquinhas esfareladas.
- Sirva em seguida.
Calorias: 268 por porção
Rendimento: 10 porções