Receitas > Carnes > Músculo acebolado com cerveja

Receita de Músculo acebolado com cerveja


Avaliação: / Músculo acebolado com cerveja11 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de músculo em cubos
  • 3 cebolas fatiadas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 folha de louro
  • 2 xícaras (chá) de cerveja preta
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado
  • Pão francês fatiado para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e doure a carne.
  • Junte a cebola, o caldo de carne, o louro, a cerveja e tampe.
  • Cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Se necessário, tempere com sal e pimenta.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva com pão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso