Receitas > Carnes > Músculo acebolado com cerveja

Receita de Músculo acebolado com cerveja


Avaliação: / Músculo acebolado com cerveja11 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de músculo em cubos
  • 3 cebolas fatiadas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 folha de louro
  • 2 xícaras (chá) de cerveja preta
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado
  • Pão francês fatiado para acompanhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e doure a carne.
  • Junte a cebola, o caldo de carne, o louro, a cerveja e tampe.
  • Cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão e desligue.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Se necessário, tempere com sal e pimenta.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva com pão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso