Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite líquido NINHO Forti+ Integral
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e espremida
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amendoim sem sal torrado quebrado grosseiramente
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe as uvas-passas em meia xícara (chá) de água por cerca de 5 minutos.
- Em um liquidificador, bata as uvas-passas hidratadas com a água, os ovos, o leite NINHO, o óleo e a essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea.
- Em um recipiente, coloque a mistura e adicione a batata-doce, meia xícara (chá) de amendoim e o fermento em pó.
- Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje o restante do amendoim e cubra com a massa.
- Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos