Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola média bem picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
- 2 sachês de HONDASHI®
- 500 g de camarões miúdos
- 50 g de azeitonas picadas
- 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
- 10 batatas cozidas em água e sal, e passadas pelo espremedor
- 50 g de queijo tipo parmesão ralado
- 4 gemas
- 4 claras em neve
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os pimentões e os tomates.
- Tempere com o HONDASHI® e, ao ferver, junte os camarões, as azeitonas, a salsa e a cebolinha.
- Refogue rapidamente até os camarões mudarem de cor e retire do fogo.
- Misture às batatas e acrescente o queijo ralado, as gemas e, delicadamente, as claras em neve.
- Misture até que todos os ingredientes estejam homogeneamente incorporados, prove e adicione sal, se necessário.
- Transfira para uma fôrma de furo central, untada e polvilhada com farinha de rosca, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, até que fique levemente dourado.
- Desenforme, decore com maionese e sirva com salada de folhas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos