Receitas > Crustáceos > Bobó de camarão fácil

Receita de Bobó de camarão fácil


Avaliação: / Bobó de camarão fácil1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 4 xícaras (chá) de água morna
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 xícaras (chá) de camarão limpo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Pimenta vermelha para decorar
  • Coentro picado para polvilhar
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a mandioca, a água e o caldo de legumes até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho por 1 minuto ou até murchar.
  • Adicione o camarão e refogue por 3 minutos.
  • Retire do fogo, tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
  • Adicione o tomate e o pimentão e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o creme batido no liquidificador, o leite de coco e cozinhe por 5 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Retire do fogo, junte o camarão e tempere com sal.
  • Decore com pimenta vermelha e polvilhe com coentro.
  • Sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso