Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite fervente
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Raspas de chocolate branco para decorar
Cobertura:
- 1 lata de brigadeiro (comprado pronto)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o fermento.
- No liquidificador, bata o restante dos ingredientes da massa até ficar homogêneo e misture aos ingredientes da tigela.
- Coloque em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar, cubra com os ingredientes da cobertura batidos no liquidificador, decore com raspas de chocolate e sirva.
Rendimento:10 porções