Ingredientes
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado.
- Adicione a baunilha, a maisena, o leite e bata até obter um creme homogêneo.
- Misture delicadamente o fermento e as claras em neve com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno, desenforme, polvilhe com o açúcar e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos