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Receita de Bolo de bis trufado


Avaliação: / Bolo de bis trufado2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina amolecida
  • 1 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina para untar
  • 1 caixa de Bis® branco
  • 1 caixa de Bis® tradicional
  • Raspas de chocolate ao leite e branco para decorar

Recheio e cobertura

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro funda untada, forrada com papel-manteiga untado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar.
  • Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes, menos o creme de leite, mexendo até engrossar.
  • Junte o creme de leite e deixe esfriar.
  • Desenforme o bolo depois de frio, retire o papel, corte o bolo ao meio e espalhe metade do recheio.
  • Cubra com a outra massa e cubra com o restante do recheio/cobertura.
  • Intercale o Bis® branco e tradicional por toda a volta do bolo.
  • Decore com as raspas e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 8 porções

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