Ingredientes
Massa
- 4 ovos (gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 3 xícaras (chá) de chocolate branco
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) limão espremido Cocinero
Glacê
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sobremesa) de limão espremido Cocinero
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata as claras em neve, reserve.
- Depois bata as gemas com açúcar, até que fique esbranquiçada, acrescente o leite em pó diluído na água morna, farinha e o fermento.
- Por último incorpore as claras em neve delicadamente, pouco a pouco.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.
- Desenforme e reserve.
Recheio
- Derreta o chocolate branco em banho maria, junte o creme de leite e incorpore-o ao chocolate.
- Junte o limão espremido Cocinero e mexa bem.
Montagem
- Corte a “tampa” do bolo e reserve.
- Retire o centro da massa, deixando as laterais e o fundo inteiro.
- Recheie com o creme de chocolate branco com limão.
- Tampe o bolo e leve para gelar por 1 hora.
- Misture o limão espremido Cocinero com o açúcar de confeiteiro e cubra o bolo com o glacê.