Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 10 bananas-nanicas maduras
- Suco de 1/2 limão
Brigadeiro
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura
- 2 latas de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela doure o açúcar.
- Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco do limão.
- Cozinhe no fogo brando, mexendo sempre até a banana se desmanchar.
- Deixe esfriar e reserve.
Brigadeiro
- Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a margarina.
- Leve ao fogo brando e mexa até começar a se desgrudar do fundo da panela.
- Em potinhos individuais coloque até a metade o doce de banana, complete com o brigadeiro e por cima distribua o creme de leite.
Rendimento: 16 porções.