Receita de Bolo de bruxa

Ingredientes

  • 4 maçãs raladas com casca
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de açúcar branco
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, menos a farinha, sem bater.
  • Por fim junte a farinha e misture, distribua a massa em forma untada (de furo central) e asse em forno médio (180C), preaquecido, até dourar.
  • Espere esfriar e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir