Ingredientes
- 4 maçãs raladas com casca
- 1 xícara (chá) de uva passa
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de açúcar branco
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (chá) de baunilha
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, menos a farinha, sem bater.
- Por fim junte a farinha e misture, distribua a massa em forma untada (de furo central) e asse em forno médio (180C), preaquecido, até dourar.
- Espere esfriar e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções