Receita de Bolo de café com chocolate Gufs

Bolo de café com chocolate Gufs
Foto: Pilar

A combinação de café, bolo e chocolate em uma mesma receita resgata doces lembranças e surpreende o paladar. Com as temperaturas oscilando entre frio e calor, vale investir em uma receita que combina com qualquer estação. O bolo de café com chocolate Gufs da marca Pilar, além de delicioso, traz também a sensação de reconforto e afeto através da combinação única de ingredientes.

Como fazer bolo de café com chocolate Gufs

Comece batendo o ovo com o açúcar. Adicione o leite, o óleo e a baunilha. Depois, junte a farinha, o chocolate em pó, o café e o fermento. Coloque em uma forma untada e deixe assar por 25 minutos. Depois de frio, misture o doce de leite com a ganache e os biscoitos partidos. Coloque por cima do bolo e sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Meia xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite
  • 1 xícara e meia (chá) de ganache de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de biscoito Gufs sabor chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Comece batendo o ovo com o açúcar.
  • Adicione o leite, o óleo e a baunilha.
  • Depois, junte a farinha, o chocolate em pó, o café e o fermento.
  • Coloque em uma forma untada e deixe assar por 25 minutos.
  • Depois de frio, misture o doce de leite com a ganache e os biscoitos partidos.
  • Coloque por cima do bolo e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela