Receitas > Bolos > Bolo de chocolate com café

Receita de Bolo de chocolate com café


Avaliação: / Bolo de chocolate com café3 votos PiorMelhor 
Por Royal

Foto: Royal
Foto: Royal
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de margarina derretida
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de café
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos - separados gemas e claras

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema peneirada
  • 5 colheres (sopa) de café
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Massa

  • Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro.
  • Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem.
  • Por último acrescente as claras em neve misturar delicadamente.
  • Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos.

Cobertura

  • Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado a gema peneirada, o chocolate em pó e o café.
  • Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso.
  • Despeje o creme ainda quente em cima do bolo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso