Receita de Sorvete de Gufs

Foto: Biscoito Pilar

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de biscoitos Pilar Gufs sabor baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de chocolate branco
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha

Modo de preparo

  • Quebre os biscoitos, sem triturar, e reserve.
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve até esfriar levemente.
  • Em um liquidificador, despeje o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco e o extrato de baunilha.
  • Bata por, aproximadamente, 2 minutos ou até que o líquido fique homogêneo.
  • Despeje a mistura em um recipiente, cubra com um plástico-filme e leve ao congelador por 3 horas.
  • Leve o conteúdo do recipiente a uma batedeira e bata por alguns minutos até obter um creme bem fofinho.
  • Volte com o creme para o recipiente, adicione os biscoitos picados e misture bem.
  • Cubra com plástico-filme de novo e coloque no congelador até ficar firme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir