Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de biscoitos Pilar Gufs sabor baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 150 g de chocolate branco
- 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Quebre os biscoitos, sem triturar, e reserve.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve até esfriar levemente.
- Em um liquidificador, despeje o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco e o extrato de baunilha.
- Bata por, aproximadamente, 2 minutos ou até que o líquido fique homogêneo.
- Despeje a mistura em um recipiente, cubra com um plástico-filme e leve ao congelador por 3 horas.
- Leve o conteúdo do recipiente a uma batedeira e bata por alguns minutos até obter um creme bem fofinho.
- Volte com o creme para o recipiente, adicione os biscoitos picados e misture bem.
- Cubra com plástico-filme de novo e coloque no congelador até ficar firme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções