Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 bananas nanicas pequenas picadas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de café NESCAFÉ® Tradição
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Geleia de banana
- 1 colher (chá) de café NESCAFÉ® Tradição
- 1 banana nanica picada
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um liquidificador bata os ovos, o Leite MOLICO, a margarina e as bananas até ficar homogêneo.
- Transfira para um recipiente e misture o restante dos ingredientes.
- Despeje em uma forma redonda (22 cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa.
Geleia de banana
- Em uma panela, adicione o NESCAFÉ diluído em meia xícara (chá) de água, a banana, o açúcar e a essência de baunilha e deixe cozinhar até amolecer a banana e formar uma geleia.
- Sirva acompanhada do bolo.
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos