Receitas > Bolos > Bolo de café com geleia de banana

Receita de Bolo de café com geleia de banana


Avaliação: / Bolo de café com geleia de banana3 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 bananas nanicas pequenas picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de café NESCAFÉ® Tradição
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Geleia de banana

  • 1 colher (chá) de café NESCAFÉ® Tradição
  • 1 banana nanica picada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo


Massa

  • Em um liquidificador bata os ovos, o Leite MOLICO, a margarina e as bananas até ficar homogêneo.
  • Transfira para um recipiente e misture o restante dos ingredientes.
  • Despeje em uma forma redonda (22 cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa.

Geleia de banana

  • Em uma panela, adicione o NESCAFÉ diluído em meia xícara (chá) de água, a banana, o açúcar e a essência de baunilha e deixe cozinhar até amolecer a banana e formar uma geleia.
  • Sirva acompanhada do bolo.

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso