Receitas > Bolos > Bolo de arroz com café

Receita de Bolo de arroz com café


Avaliação: / Bolo de arroz com café7 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 1 copo de arroz
  • 2 cápsulas do café filtrado gourmet TRES
  • ½ copo de óleo
  • 2 ovos
  • ¾ de um copo com açúcar
  • ½ copo de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

  • Deixe o arroz de molho por no mínimo 12h no café filtrado.
  • Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o açúcar.
  • Acrescente o arroz e bata até ficar totalmente dissolvido.
  • Acrescente queijo, coco e fermento.
  • Bata mais um pouco só para misturar os ingredientes.
  • Coloque em forma com furo no meio e asse em forno preaquecido (180ªC) por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso