Ingredientes
- 1 copo de arroz
- 2 cápsulas do café filtrado gourmet TRES
- ½ copo de óleo
- 2 ovos
- ¾ de um copo com açúcar
- ½ copo de leite
- 50 g de queijo ralado
- 50 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o arroz de molho por no mínimo 12h no café filtrado.
- Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o açúcar.
- Acrescente o arroz e bata até ficar totalmente dissolvido.
- Acrescente queijo, coco e fermento.
- Bata mais um pouco só para misturar os ingredientes.
- Coloque em forma com furo no meio e asse em forno preaquecido (180ªC) por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos