Receita de Bolo de arroz com café

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 1 copo de arroz
  • 2 cápsulas do café filtrado gourmet TRES
  • ½ copo de óleo
  • 2 ovos
  • ¾ de um copo com açúcar
  • ½ copo de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o arroz de molho por no mínimo 12h no café filtrado.
  • Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o açúcar.
  • Acrescente o arroz e bata até ficar totalmente dissolvido.
  • Acrescente queijo, coco e fermento.
  • Bata mais um pouco só para misturar os ingredientes.
  • Coloque em forma com furo no meio e asse em forno preaquecido (180ªC) por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados