Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de pera ao vinho com café

Receita de Taça de pera ao vinho com café


Avaliação: / Taça de pera ao vinho com café2 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

Peras

  • 4 peras médias descascadas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para uso culinário em pó

Calda

  • 1/2 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Tradição

Marshmallow

  • 2 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo


Peras

  • Em uma panela, cozinhe as peras com o vinho branco, o adoçante e 1 xícara (chá) de água por cerca de 20 minutos, em fogo baixo e em panela tampada, ou até que estejam macias, virando de vez em quando.
  • Retire-as da panela e espere esfriar.
  • Reserve.

Calda

  • Em uma panela, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, junte a margarina light e adicione o NESCAFÉ diluído em 2 colheres (sopa) de água quente.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Retire do fogo e reserve.

Marshmallow

  • Em uma panela pequena, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume, formando um merengue firme.

Montagem

  • Distribua as peras em taças, acrescente a calda reservada e o marshmallow.
  • Sirva em seguida..

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso