Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de calabresa picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Requeijão cremoso para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga, o sal, a farinha e o fermento.
- Adicione a calabresa, o orégano, o tomate, a salsa e misture.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio média de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva, acompanhado de requeijão cremoso.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 80 minutos