Receita de Bolo de calabresa

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de calabresa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Requeijão cremoso para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga, o sal, a farinha e o fermento.
  • Adicione a calabresa, o orégano, o tomate, a salsa e misture.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio média de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva, acompanhado de requeijão cremoso.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados