Receita de Talharim a calabresa

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de linguiça calabresa ou salsicha
  • ½ kg de tomates sem pele nem sementes
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 500g de talharim
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o talharim com água e sal, escorra e passe em água fria.
  • Enquanto o talharim cozinha, prepare o molho, dourando a cebola na manteiga, acrescentado a massa de tomate e os tomates picados, deixando em fogo forte até engrossar.
  • Junte a linguiça cortada em pedaços pequenos e deixe ferver por 15 minutos.
  • Use o molho com o talharim, polvilhando a gosto com o queijo parmesão ralado.
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