Receita de Quiche de atum e tomate

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano e salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, o atum, a cenoura, o tomate, a cebola, o azeite, sal, pimenta, orégano e salsa.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha e o fermento.
  • Espalhe em uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire, espalhe o recheio e volte ao forno médio por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela