Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 3 ovos
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal, pimenta-do-reino, orégano e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, o atum, a cenoura, o tomate, a cebola, o azeite, sal, pimenta, orégano e salsa.
- Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha e o fermento.
- Espalhe em uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire, espalhe o recheio e volte ao forno médio por mais 15 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos