Receitas > Bolos > Bolo de caneca com geleia de morango

Receita de Bolo de caneca com geleia de morango


Avaliação: / Bolo de caneca com geleia de morango1 votos PiorMelhor 
Por Homemade

Foto: Homemade
Foto: Homemade
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 100g de geleia de morango

Modo de preparo

  • Coloque o ovo em uma caneca e bata bem com o garfo.
  • Adicione o óleo, o açúcar, o leite e bata mais até incorporar todos os ingredientes.
  • Acrescente a farinha e o fermento.
  • Mexa delicadamente.
  • Leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos.
  • Aguarde esfriar.
  • Desenforme e monte o bolo em outra caneca, alternando com camadas de geleia de morango.
  • Cubra com geleia e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso