Receitas > Bolos > Bolo de caneca com geleia de morango

Receita de Bolo de caneca com geleia de morango


Avaliação: / Bolo de caneca com geleia de morango1 votos PiorMelhor 
Por Homemade

Foto: Homemade
Foto: Homemade
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 100g de geleia de morango

Modo de preparo

  • Coloque o ovo em uma caneca e bata bem com o garfo.
  • Adicione o óleo, o açúcar, o leite e bata mais até incorporar todos os ingredientes.
  • Acrescente a farinha e o fermento.
  • Mexa delicadamente.
  • Leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos.
  • Aguarde esfriar.
  • Desenforme e monte o bolo em outra caneca, alternando com camadas de geleia de morango.
  • Cubra com geleia e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso