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Bolo de carne recheado aos quatro queijos


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 fatias de pão de fôrma
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • Orégano a gosto

Recheio

  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 100g de requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3/4 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Esmigalhe o pãos de fôrma numa vasilha e adicione o leite.
  • Misture bem e reserve.
  • Em uma tigela média, junte a carne moída, a cebola, o ovo levemente batido, o tempero pronto, o sal, a pimenta, o orégano e o pão esmigalhado.
  • Misture bem com as mãos para ficar uniforme.
  • Coloque parte da carne já temperada numa fôrma refratária untada e enfarinhada com farinha de rosca.
  • Aperte-a ligeiramente contra o fundo da fôrma com o auxílio de uma colher.
  • Espalhe um pouco de molho de tomate sobre a carne e, distribua a mussarela e o provolone ralados por cima.
  • Espalhe o requeijão e polvilhe o orégano e a metade do queijo parmesão.
  • Cubra com outra metade da carne moída.
  • Regue com o molho de tomate restante e polvilhe mais queijo ralado.
  • Leve para assar em forno preaquecido, a 180C por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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