Receitas > Bolos > Bolo de carne árabe

Receita de Bolo de carne árabe


Avaliação: / Bolo de carne árabe2 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de pepino em conserva picado
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de sala picada
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 copo de iogurte natural
  • 200g de creme de leite
  • Orégano para decorar
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne com a cebola, o tomate, o pepino, a canela, sal, a salsa e a maionese.
  • Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão e de recheio de carne.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Cubra com o iogurte, o creme de leite e sal misturados.
  • Decore com orégano e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso