Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 2 xícaras (chá) de pepino em conserva picado
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- Sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de sala picada
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 1 copo de iogurte natural
- 200g de creme de leite
- Orégano para decorar
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne com a cebola, o tomate, o pepino, a canela, sal, a salsa e a maionese.
- Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão e de recheio de carne.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Cubra com o iogurte, o creme de leite e sal misturados.
- Decore com orégano e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1 hora