Receitas > Bolos > Bolo de carne árabe

Receita de Bolo de carne árabe


Avaliação: / Bolo de carne árabe2 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de pepino em conserva picado
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de sala picada
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 copo de iogurte natural
  • 200g de creme de leite
  • Orégano para decorar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne com a cebola, o tomate, o pepino, a canela, sal, a salsa e a maionese.
  • Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão e de recheio de carne.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Cubra com o iogurte, o creme de leite e sal misturados.
  • Decore com orégano e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso